btnMovil
Compártelo

Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), IT ERA SA DE CV, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, personal, directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable;el responsable de recabar los datos personales es el área de Marketing.

3. El domicilio de IT ERA S.A. DE C.V. y del área responsable es el mismo que tiene registrada cada empresa ante el R.F.C.

4. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, acepta y autoriza a IT ERA S.A. DE C.V. a operar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

5. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, IT ERA S.A. DE C.V. dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6. IT ERA S.A. DE C.V. es el responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a (informes@intersoftware.com.mx), o por escrito en el domicilio oficial, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8. Ocasionalmente el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o corregido, por lo tanto pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en http://www.intersoftware.com.mx/aviso-de-privacidad/

9. IT ERA S.A. DE C.V. protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10. Aportar sus datos personales, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

X